Nuovo numero Vegetariani in Cucina

icop_cover_vic69-copia2
E’ uscito il nuovo numero di Vegetariani in Cucina.
Nuove gustosissime ricette vi aspettano all’interno del nuovo numero di Vegetariani in cucina.
Renata Balducci, presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus ed autrice di tre libri di ricette (“Nobili scorpacciate vegan”, “Nobili scorpacciate vegan. Le 4 stagioni” e “Le ricette di VeganBlog.it”), come di consueto, in questo numero ci consiglia una ricetta tutta autunnale: i Tagliolini su Purea di zucca e tartufo nero, tratta proprio da ” Nobili Scorpacciare Vegan Le 4 Stagioni” – Ed. Gruppo Editoriale Macro
tagliolini-zucca-tartufo
Cosa aspetti? Corri in edicola e scopri come preparare questa bontà!
icop_cover_vic69

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.












Vai alla barra degli strumenti