Home » Corsi di cucina Vegan ed Eventi » Castiglione del Lago (PG): Veg Cooking School

Castiglione del Lago (PG): Veg Cooking School

CONDIVIDI


Tre giorni – tre corsi veg- tre docenti!

E’ questa l’offerta per la Veg Cooking School, il corso di cucina vegana in Umbria nella location esclusiva di Isola Verde Resort, nella cucina di Bianco Rosso & Verdure, ristorante certificato VEGANOK.

Tre docenti d’eccezione si alterneranno per questo nuovo corso estivo: Nadia Petrucci, Vegan Chef titolare di Bianco Rosso & Verdure, Emanuele di Biase, chef direttore di VEGANOK Academy e Angelo Belotti, Vegan Life Coach, per imparare e apprezzare la cucina vegetale, in una delle date a scelta tra:

3-5 Luglio: Appuntamento infrasettimanale
17-19 Luglio: Appuntamento infrasettimanale
21-23 Luglio: Appuntamento Week-End

3 giorni oppure possibilità di scelta corso singolo.

Scopri l’offerta pernottamento + Corsi (maggiori informazioni a questo LINK). Se prenoti prima puoi pernottare nell’Imperial Suite allo stesso prezzo della comfort. Affrettati!

Questo il programma infrasettimanale:

Domenica pomeriggio check-in

Lunedì “ la colazione veg”

ore 8.00 colazione
ore 9.00 – 12.00 corso “ la colazione veg”
3 argomenti di studio:
Di Biase: pasta sfoglia veg,
Petrucci: pasta frolla veg e dolci per intolleranti
Belotti: la colazione light, frutta, semi ed estratti
ore 13,30 pranzo
pomeriggio e sera liberi

Martedi corso “cena veg”

ore 8.00 colazione
mattina e pranzo liberi
ore 15.00 – 18.00 corso “cena veg”
3 argomenti di studio:
Belotti: cotto e crudo con spezie e poco sale
Petrucci: cena fruttariana per intolleranti (con la partecipazione di Giulia Carol Capuana)
Di Biase: cena gustosa con gelato salato
ore 20.00 cena

Mercoledi corso “ pranzo 

ore 8.00 colazione
check-out
ore 9.00 – 12.00 corso “ pranzo veg”
3 argomenti di studio:
Belotti: raw, cruditè
Petrucci: il platano, cucina per intolleranti
Di Biase: il gusto veg nella tradizione
ore 13,00 pranzo
a seguire rilascio attestati

Prenota subito per la miglior suite!
Corso aperto a tutti (esterni)
Prenotazione obbligatoria
min.9
max. 15

Questo, invece, il programma per il weekend:

Giovedì check-in

Venerdì corso “ la colazione veg”

ore 8.00 colazione
ore 9.00 – 12.00 corso “ la colazione veg”
3 argomenti di studio:
Di Biase: pasta sfoglia veg,
Petrucci: pasta frolla veg e dolci per intolleranti
Belotti: la colazione light, frutta, semi ed estratti
ore 13,30 pranzo
pomeriggio e sera liberi

Sabato corso “cena veg”

ore 8.00 colazione
mattina e pranzo liberi
ore 15.00 – 18.00 corso “cena veg”
3 argomenti di studio:
Belotti: cotto e crudo con spezie e poco sale
Petrucci: cena fruttariana per intolleranti (con la partecipazione di Giulia Carol Capuana)
Di Biase: cena gustosa con gelato salato
ore 20.00 cena

Domenica corso “ pranzo veg”

ore 8.00 colazione
check-out
ore 9.00 – 12.00 corso “ pranzo veg”
3 argomenti di studio

Belotti: raw, cruditè
Petrucci: il platano, cucina per intolleranti
Di Biase: il gusto veg nella tradizione
ore 13,00 pranzo
a seguire rilascio attestati

Prenota subito per la miglior suite!
Corso aperto a tutti (esterni)
Prenotazione obbligatoria
min.9
max. 15

Maggiori informazioni a questo LINK!

Media Partner: www.veganok.com – www.assovegan.it

CONDIVIDI


Puoi seguire tutti i commenti di questo articolo via RSS 2.0.

Lascia un commento

VeganOK TG News














Veganok.com


VEGANOK S.R.L. - Società Benefit
P.IVA 13693571005
tel. +39 063291366
fax +39 0692912710

Info

chi siamo
contattaci
privacy e cookie policy
feed RSS feed rss

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr