La Mia Cucina Vegetariana ottobre-novembre 2017

La Mia Cucina Vegetariana è in edicola con un nuovo numero tutto da gustare.

– Ricetta di copertina: Pizza pere, zola e noci
– Notizie dal mondo
Speciale: Le cotture al chiuso
– Le piante della salute
– L’orto antico: Capperi, piccoli frutti mediterranei
Trucchi e idee del mese
– Spazio Vegan con Renata Balducci, presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus.
– Dispensa del benessere!
– Il menù della longevità. Vitamina K: potente elisir naturale
– La carne dei poveri: Lenticchie tutto l’anno
– La dieta anti fame: I giusti cibi contro la fame nervosa
Pere cotte…e crude
Dolci di stagione: Un finale da favola
– Fai da te: Sughi fatti in casa

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Vai alla barra degli strumenti