La Mia Cucina Vegetariana ottobre-novembre 2017

La Mia Cucina Vegetariana è in edicola con un nuovo numero tutto da gustare.

– Ricetta di copertina: Pizza pere, zola e noci
– Notizie dal mondo
Speciale: Le cotture al chiuso
– Le piante della salute
– L’orto antico: Capperi, piccoli frutti mediterranei
Trucchi e idee del mese
– Spazio Vegan con Renata Balducci, presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus.
– Dispensa del benessere!
– Il menù della longevità. Vitamina K: potente elisir naturale
– La carne dei poveri: Lenticchie tutto l’anno
– La dieta anti fame: I giusti cibi contro la fame nervosa
Pere cotte…e crude
Dolci di stagione: Un finale da favola
– Fai da te: Sughi fatti in casa

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti