Eataly Torino apre le porte alla cucina Vegan del Maestro Emanuele Di Biase: ed è subito “Emozioni”.

Unico ed imperdibile l’evento culinario presso Eataly a Torino il 27 Marzo 2018: Emanuele Di Biase vi aspetta per raccontare un po’ della sua magica arte vegana. 

Ad accompagnarvi, una guida d’eccezione: si tratta del Maestro Emanuele Di Biase, vegan chef 5 volte campione d’Italia, direttore della VEGANOK Academy.

Presenterà alcune creazioni tratte dal suo libro “Emozioni, ricette artistiche vegan dall’Antipasto al Dessert”.
Un percorso attraverso portate meravigliose ed etiche che il Maestro preparerà durante la serata.

Verranno degustati due antipasti e un dessert.
Antipasti: Armonia e Mondo Quinoa
Dessert: The End
Ad Ospitare l’evento, Eataly che apre le porte all’alta cucina vegan.

La serata è a cura della presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus Renata Balducci.

Quando?
il 27/03/2018

Dove?
Presso Eataly – Torino Lingotto Via Nizza 230/14

Coma partecipare?
Acquista il biglietto dell’evento QUI  

Contatti: +39 011 19506801  –  [email protected]
Clicca qui per i dettagli.
Fonte: www.promiseland.it

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.












Vai alla barra degli strumenti