VEGANOK Alimentiamo la salute: le ricette del benessere

Attraverso interviste, dimostrazioni e testimonianze, VEGANOK Alimentiamo la Salute ci accompagna di settimana in settimana, in un viaggio la cui destinazione è il benessere. In questa puntata, scopriamo due ricette gustose e sane.

La corretta alimentazione e la consapevolezza alimentare sono le basi sulle quali poggia la nostra salute. Che cosa mettiamo in tavola per mantenerci sani e non fare errori?
L’alimentazione a base vegetale sta facendo il suo ingresso nelle case degli italiani in maniera sempre più significativa: lo dimostrano i dati, l’interesse crescente dei media e i trend di mercato.
In ambito di alimentazione vegana, nel recente Rapporto 2018 sui trend di mercato formulato dell’Osservatorio VEGANOK, si legge: “ Le novità del 2018 potrebbero non essere soltanto nuovi ingredienti e nuovi prodotti, ma anche, fortemente, il ritorno ad un’alimentazione più classica, dai gusti più tradizionali.”
Mentre da un lato l’offerta dell’industria alimentare aumenta la gamma dei prodotti plant-based disponibili, dall’altra il consumatore, guidato da motivazioni salutistiche ed etiche, sceglie di portare in tavola sapori semplici, non processati con attenzione alla naturalezza e al ritorno di gusti tradizionali in chiave vegan.
Un’alimentazione basata sulla semplicità e sull’armonia dei sapori dunque.
Scopriamo insieme a Massimiliano Diaco fondatore di Alimentiamo la Salute e Danila Callarelli, chef in ambito di cucina vegan, divulgatrice e fondatrice del progetto web MamaVegan, come preparare ricette salutari,veloci, semplici e gustose.
In questa puntata scoprirai:

  • come preparare una vellutata di broccoli perfetta.
  • i segreti di un dessert vegano crudista delizioso completamente sugar free e senza glutine: il budino di caco e cacao.

GUARDA LA PUNTATA E PREPARA ANCHE TU LE RICETTE DELLA SALUTE!

È possibile seguire VEGANOK Alimentiamo la Salute sul canale YOUTUBE di VEGANOK NETWORK oppure puoi rivedere le precedenti puntate da qui:
Prima Puntata: La storia di Antonio e la sua battaglia contro il cancro.
Seconda puntata:La piccola Sofia: i benefici di una dieta 100% plant based in caso di dermatite atopica
Terza puntata: Proteine: dove prenderle?
Quarta puntata: Tutto ciò che devi sapere sulla B12
Quinta puntata: Da dove prendiamo gli Omega3?
Sesta puntata: Il benessere a tavola e le ricette della salute
Settima puntata: Come mantenere i reni in salute. 
 

Approfondimenti:
www.osservatorioveganok.com
Scarica il rapporto dell’Osservatorio VEGANOK qui:
http://www.osservatorioveganok.com/Rapporto-osservatorio-veganok-trend-2018.pdf
Fonte:
www.promiseland.it
 

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti