Rete4 a casa del Maestro Emanuele Di Biase

Direttamente dalla Home Restaurant del Maestro Di Biase Rete4 ci fa conoscere le prelibatezze e i perché della scelta vegan di chi ha vinto 5 volte campionati mondiali di pasticceria.

“Formaggi, ragù, stufato di seitan e un dolce totalmente vegan. Dodici persone intorno ad un tavolo per un matrimonio di etica e sapore”.

Queste le parole che raccontano questa esperienza strepitosa che ha visto il Direttore della VEGANOK Academy il Maestro Emanuele Di Biase protagonista di un servizio su Rete4 sulla sua Home Restaurant a Tuoro sul Trasimeno.

GUARDA SUBITO che menù gustosissimo e tradizionale, ma in chiave vegan, ha preparato per i suoi ospiti!

Vi ricordiamo che sono partiti i corsi del Maestro,
questi quelli di Novembre!

Per rimanere sempre aggiornati su corsi, eventi, ecc segui Emanuele sulla pagina Facebook!

 

  1. Che spettacolo di preparazione!
    Questo progetto del Maestro Di Biase è davvero particolare
    Negli HR solitamente su ma già più semplice e casareccio
    Qui c’è alta cucina e vegan
    Devo venire assolutamente!

    Reply
  2. EMANUELE È UN GRANDE!!!

    Reply
  3. Anche se i vegani si sanno fare odiare da un onnivoro come me… vi garantisco che questo menù è allettante… 🤨

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti