BioVeganFest 2010: 7

Cucina, ricette ed immagini conclusive dal BioVeganFest!
Dopo la PRIMA PARTE , la SECONDA PARTE, la  TERZA PARTE , la QUARTA PARTE , la QUINTA PARTE , la SESTA PARTE  , in questa settima ed ultima parte (si, siamo arrivati al termine di questo lunghissimo reportage!) faremo luce su quello che probabilmente è l’aspetto principale di un festival Vegan. La cucina!

In effetti in un festival, il fatto di poter mangiare ed incontrarsi a tavola è un elemento determinante ed ancora di più lo è se il festival è dedicato al mondo Vegan.
Ecco dunque una carrellata di immagini di ciò che era possibile vedere ed assaggiare al BioVeganFest

La base di zucca usata per le creme del ristorante…

I formaggi Vegan spalmabili realizzati nei laboratori di Cucina Vegan…

L’indimenticabile Kebab che ha allietato le nostre giornate e quelle dei visitatori…

Le salse ed i condimenti di ogni tipo presenti in abbondanza ovunque…

I raffinatissimi piatti realizzati nei corsi di cucina Vegan della villa…

Gli affettati freschi proposti dagli espositori più attrezzati…

Pandolci…

Pani tradizionali cotti a legna…

Focacce farcite…

Torte salate…

Fagotti ripieni…

Dolci pasticcini dall’incredibile sapore…

Preparazioni “ispirate”…

Stuzzichini alla piastra…

Salse vegan formaggiose e filanti…

Deliziosi dolci serviti al ristorante (grazie Gnubby)

Ed ecco Stefania… sempre efficientissima e pronta sia al bar, che all’interno del ristorante… Grazie Stefania!

La lussuosa sala principale del ristorante prima dell’apertura.

Manuel, il bravissimo cuoco che ha dovuto fare dei veri miracoli per far funzionare tutto nonostante alcuni problemi logistici che hanno fatto ritardare la funzionalità della cucina e che purtroppo non hanno permesso il funzionamento ottimale della stessa nel primo giorno di festival


Una simpatica foto… Il cuoco Manuel insieme ad alcuni dei collaboratori che si sono alternati nella cucina e nei servizi alla sala. Grazie a tutti!

Ed ecco anche Francesco Scaglione, che è sempre stato presente ed assolutamente fondamentale per la realizzazione del  BioVeganFest con la preziosa collaborazione di Gigliola, la responsabile della segreteria del festival.
E siamo così arrivati alla conclusione di questo lunghissimo reportage… E’ stato un lavoro redazionale lungo ed impegantivo, ma necessario per cercare di condividere l’energia che tutti abbiamo sentito ed apprezzato.

Vi ricordiamo che sul sito www.bioveganfest.it troverete l’elenco completo di tutti gli espositori presenti in questa edizione 2010 oltre al programma del ricchissimo calendario di eventi che hanno caratterizzato il BioVeganFest 2010.

Un ringraziamento veramente particolare va alle aziende che fin dall’inizio hanno creduto nel progetto ed hanno scelto di essere “Official Partner”  del BioVeganFest.
Non è affatto un caso che siano 4 aziende certificate VeganOK ed anche per questo motivo il loro coinvolgimento assume un valore ancora più alto.
www.conbio.it
www.fitocose.it
www.argital.it
www.teina-adam.com

  1. Avatar

    AHHHHHHHHHHHHH……!!!!!! Ottimi Reportage… Complimentissimi… Figa l’ Ultima Nota…ehhehe…!!! A Presto

    Reply
  2. Avatar

    Oh yes 🙂 Non vedo l’ora di rivedervi tutti!!!
    Bellissime tutte le parti del reportage… emoZZioni 🙂

    Reply
  3. Avatar

    Ok, incomincio a prepararmi 🙂

    Reply
  4. Avatar

    bellissima la manifestazione..mi auguro di poter venire a Giugno 2011

    Reply
  5. Avatar
    antonella Lonigo VI 13 November 2010, 5:34 pm

    Bravissimi ! complimenti ci è piaciuto tutto e bravissimo Massimo Filippi sull’antispecismo! Arrivederci a Giugno.Antonella

    Reply
  6. Avatar

    Che spettacolo ragazzi…bravissimi.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar