Biscotto vegan che bontà!

Direttamente da VeganBlog.it una ricetta per dei biscotti 100% vegetali e buonissimi.

Continuano a far credere sia impossibile creare cibo “tradizionale” in chiave vegan. Eppure questa è l’ennesima volta che proviamo che si può mangiare di gusto senza ledere a nessuno.

Ingredienti:
250 g di farina 0
90 g di zucchero di canna chiaro
150 g di burro vegetale Provamel
1 cucchiaiono di maizena
succo di arancio

Procedimento QUI!

  1. Avanti con i biscotti vegan… facciamone tanti per i nostri ospiti delle feste! 🙂

    Reply
  2. Forse questi riesco a farli pure io!

    Reply
  3. Io li ho fatti, veramente facili e buonissimi!

    Reply
  4. Con un po’ di zenzero e cannella, sono perfetti per il Natale. Comincio ad impastare 😁

    Reply
  5. Eddy Pellegrino 6 dicembre 2018, 5:01 pm

    La semplicità premia sempre e questi biscottini sono veramente buoni, 5 minuti per prepararli, 5 secondi per finirli….

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti