Cioccolato delle uova di Pasqua da smaltire? Prova questa ricetta!

Chi una settimana dopo le feste pasquali non si ripromette di rimettersi in linea e poi si ritrova con i resti di dolci e uova in casa che sono una continua tentazione? Tutti! Dai diciamoci la verità! Nessuno almeno, una volta nella vita, non ha pensato: “che ci posso fare con tutto questo cioccolato?” Scopri la ricetta che abbiamo selezionato da VeganBlog.it dove uno degli ingredienti è proprio quella cioccolata fondente delle nostra care uova di pasqua.

Un concentrato di cocco ricoperto da cioccolato fondente questa è la super ricetta di un dolce famoso ma in versione vegan! Idea facile e geniale!

E se provassimo a mettere anche un biscotto come quello della cheesecake?

Corri a scoprire la ricetta!

Ingredienti:
150 parte grassa del latte di cocco *
75 grasso di soia (Vallè Bio)
85 zucchero semolato
100 g farina di cocco
300 g cioccolato fondente per copertura

*Di solito uso la parte solida del latte di cocco in lattina che si crea freddandola.

Procedimento qui!

  1. Adoro le ricette Riciclone! Nel mondo Vegan non si spreca nulla, grazie della ricetta!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar