Corso di Pasticceria Vegan: un Dolce Natale in Sicilia

Catania, venerdì 14 dicembre 2018, la tradizione diventa un piacere da condividere con tutti sotto l’albero di Natale!

Un pomeriggio all’insegna della dolcezza grazie a Enza Arena, Vegan Pastry Chef docente della VEGANOK Academy. Preparazione di dolci tipici della tradizione natalizia siciliana senza latte, senza burro, senza uova e nessun prodotto di origine animale. A fine corso una tavola imbandita per condividere un momento di dolcezza e di scambio di auguri. Riceverete il materiale didattico in cui saranno spiegati passo dopo passo le ricette vegane che realizzerai, insieme a tanti consigli utili per dei dolci sempre perfetti e personalizzabili.

Per info e prenotazioni invia una email a [email protected]

Il corso si svolgerà a Catania,
dalle ore 16:00 alle 19:00
presso Memory Event,
in via Giuseppe Missori 57/A

  1. Che dolce è il ciambellone nell’immagine?

    Reply
    • Sauro è un Buccellato, dolce tipico siciliano che si realizza proprio nel periodo di Natale. Una pasta frolla con ripieno di fichi secchi, canditi, cioccolata e frutta secca. Una delizia che ho reso Vegan!

      Reply
  2. Buccellato Sauro… un dolce tipico siciliano… buonissimo! Fatto con pasta frolla e ripieno con futta secca, confetture, canditi… Enza spiega tu qualcosa di più a Sauro! 😉

    Reply
  3. Complimenti Enza! Che dolci verranno preparati?

    Reply
  4. Mario De riccardis 5 dicembre 2018, 9:09 pm

    Enza numero 1

    Reply
  5. Bravissima Enza i tuoi dolci conquisteranno prima la Sicilia e sono certo anche l’Italia forza e mandaci le foto

    Reply
  6. Eddy Pellegrino 6 dicembre 2018, 4:55 pm

    Bravissima Enza, mi fai venire voglia di scivolare giù nella meravigliosa Sicilia… grande! 🙂

    Reply
  7. E’ una grande soddisfazione preparare dolci per se stessi e gli altri. Soprattutto durante le feste. Brava Enza, bella iniziativa!

    Reply
  8. E brava ! Aiutiamo la Sicilia ad essere verde anche oltre l’apparenza !

    Reply
    • Si! Abbattiamo ogni pregiudizio nei confronti dei prodotti Vegan. Fatti a regola d’arte non hanno da invidiare nulla a quelli tradizionali!

      Reply
  9. immagino sarà buonissimo… che bello quando anche la tradizione si aggiorna e si evolve

    Reply
    • Giusto! Sopratutto in una terra come la Sicilia, molto legata ai sapori e alle tradizioni, è doveroso far conoscere delle alternative che possano mettere d’accordo tutti.

      Reply
  10. Che ci crediate i no, stamani faró colazione con i biscotti di pasta frolla di Enza Arena…
    Grazie Enza !!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti