Crocchette di cous cous alla maionese di mandorle da VeganBlog.it

Un’idea super alternativa, vegan e gustosissima per far buono e per tutti ogni dessert!

Le crocchette di cous cous alla maionese di mandorle sono un piatto perfetto per ogni occasione!
Servite come antipasto, finger food o secondo piatto diventano le protagoniste di un momento di convivialità da passare davanti ad un aperitivo, il brunch della domenica o semplicemente un pasto veloce da consumare in ufficio. E la maionese? Anch’essa senza glutine si arricchisce di un ingrediente saporito e gustoso come le mandorle che darà alle vostre crocchette una marcia in più! Provare per credere.

Ingredienti:

300 g di patate lesse e ridotte in purea
100 g di cous cous (anche gluten free)
Soffritto di sedano, carota e cipolla
Pangrattato q.b. (anche gluten free)
Un ciuffo di prezzemolo
Sale
Olio EVO

Maionese alle mandorle

150 g di bevanda di mandorle senza zuccheri aggiunti
Un cucchiaio di succo limone
Un cucchiaino di aceto di mele
½ cucchiaino di curcuma
Sale q.b.
250 g olio di girasole
30 g di olio EVO

 

Procedimento QUI!

  1. Spettacolare la ricetta e la foto.
    🙂

    Reply
  2. Che idea! Da provare subito!
    Che foto invitante 😋

    Reply
  3. Avatar
    Giovanni Lombardo 24 Marzo 2019, 2:17 pm

    Solo a vederla mi e’ venuta l’acquolina in bocca . Appena compro gli ingredienti la preparo

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti