Emanuele Di Biase sceglie VeganOK

EmanueleDiBiase_PromiselandEmanuele Di Biase primo chef e pasticcere vegan accreditato VeganOK.
Emanuele Di Biase, è stato allievo del pasticcere campione del mondo, Luca Mannori, ha vinto cinque volte il titolo di Campione Italiano di Pasticceria, ed è stato pasticcere del Ristorante Dolce Vegan di Firenze così come di molte altre realtà vegan che grazie ai suoi insegnamenti oggi vantano una produzione di alta qualità.

EmanueleDiBiase_VeganOK_copertina
Emanuele svolge il suo lavoro con passione e professionalità. Le sue creazioni sono la dimostrazione di come essere vegan non significhi rinunciare a qualcosa o privarsi dei piaceri della tavola ma anzi sia un arricchimento e un modo di gustarsi la vita nel pieno rispetto degli animali, dell’ambiente e di se stessi.
Ed ecco a voi alcune delle fantastiche creazioni di Emanuele Di Biase:
SculturaVeganOK_DiBiaseNon solo dolci ma vere e proprie opere d’arte, come questa scultura di pasta di zucchero.
Emanuele_DiBiase_VeganOK
Emanuele Di Biase inoltre partecipa a eventi vegan con workshop e dimostrazioni e conduce corsi di cucina, pasticceria e panificazione affinché la buona cucina etica sia alla portata di tutti.
Copyright © 2013 Promiseland.it All rights reserved

  1. Avatar

    Dove esercita? Come posso contattarla??

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar