Manuale di Cucina Vegana per Tutti i Gusti di Enza Arena

Il nuovo libro di Enza Arena, accreditato VEGANOK, è adesso disponibile! Vegan Chef, Docente della VEGANOK Academy Enza Arena specializzata in pasticceria vegan ci racconta attraverso ricette strepitosa quanto buona e facile sia la cucina vegan!

Esiste un modo di mangiare e di vivere naturale che sfata il mito della triste insalatina?

Per rispondere a questa domanda ti invito a seguirmi in un viaggio gastronomico attraverso un’esplosione di colori e sapori originali e della tradizione, rivisitati in chiave vegana, frutto di passione e ricerca delle materie prime oltre che di accostamenti capaci di gratificare il palato e gli occhi.

In questo manuale troverai non solo una descrizione accurata di ingredienti, strumenti e metodi di cottura, ma anche un pratico ricettario che comprende il lato dolce e salato vegano con alcune impronte della mia amata terra: la Sicilia.
“Natural Vegando” racchiude tutto ciò che c’è da sapere sulla cucina vegana: una guida all’autoproduzione, alla conoscenza di nuovi sapori e ingredienti insoliti attraverso delle gustose, facili ed appaganti idee per tutte le occasioni e i palati più esigenti.

Accreditato VEGANOK per maggiori info su come accreditare prodotti editoriali clicca qui!

PREFAZIONI
di Daniela Greco, Sauro Martella, Renata Balducci ed Emanuele di Biase

Autrice: Enza Arena

Editore: Dario Flaccovio Editore

Il libro sarà disponibile in libreria a partire dal 23 maggio.
Acquista qui!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar