Ravenna: Super Cena VEGANOK con il Maestro Emanuele Di Biase

22 MARZO 2019 ore 20.00 partecipa a Natura in Enfasi, la serata che omaggia la cucina vegan di alta qualità del Direttore della VEGANOK Academy, il Maestro Emanuele Di Biase, presso il Ristorante La Campaza di Ravenna.

Una serata dedicata al buon cibo, al gusto, alle emozioni che la natura può darti con il grande Maestro Emanuele Di Biase!
L’armonia e la creatività di un buon piatto fatto con amore e passione dalle mani di un vero maestro della cucina vegan saranno protagoniste della serata firmata VEGANOK Academy.

Il capolavoro più grande? La Vita stessa…

Emanuele Di Biase

Emanuele nasce a Prato il 9 Giugno 1975. Appassionato di cucina e pasticceria fin da bambino, comincia a mettere le “mani in pasta” all’età di 8 anni. Nel 1989 diventa apprendista pasticcere presso la pasticceria Jolly di Prato e contemporaneamente frequenta la scuola professionale di pasticceria e cucina IAPAF di Firenze, dove raggiunge il Diploma in un solo anno, invece dei 5 richiesti!

Menù

Cous Cous marinato di Cavoli Raw

Vellutata di Zucca e Cocco

Ceci in Crema di Salvia Spumosa

Polenta con Ragù e Scaglie di Sayve

Straccetti alla Carbonara

Spezzatino di Seitan con Verdure

Semifreddo alla Mandorla con Croccante Monella

Acqua minerale Lauretana
Passerina e Pecorino Bio – Azienda Santa Barbara
Caffè e Tisane Bio

Il costo della serata è di €. 38,00 a persona

SERATA SU PRENOTAZIONE
Telefono – 0544 560294
Email. [email protected]

L’evento è patrocinato da VEGANOK e Associazione Vegani Italiani – AssoVegan

 

  1. Grande Maestro Di Biase. Ogni tua preparazione è una vera opera d’Arte !
    🙂

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  2. Un binomio vincente, l’eleganza del locale e la professionalità degli organizzatori, unita all’ottima cucina etica di Emanuele, ancora una volta conquisteranno i commensali presenti. Sarà un successo!

    Reply
  3. Grande Chef che porta nella mia città la sua cucina etica e meravigliosamente gustosa!

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