Strudel di Pere Raw: un’idea da VeganBlog.it!

È Domenica e come ogni settimana non sai che dolce preparare? Qui una ricetta sfiziosa e facilissima per te!

Chi non ha mangiato almeno una volta nella vita lo strudel? Con la sua dolce fragranza, grazie al ripieno di mele e uvetta, comunemente associato alle baite Trentine, all’Austria e alle regioni del nord ma la sua storia è molto più lunga e parte da luoghi lontani attraversando culture e continenti che ci riportano fino alla Mesopotamia.

Ma adesso scopriamo una versione RAW deliziosa firmata dal sito di ricette vegan più importante d’Italia: VeganBlog.it!

Ingredienti:
Ingredienti per la sfoglia:
600g di pere abate mature
150g di albicocche reidratati
Scorza grattugiata di un Limone
Vaniglia

Per il ripieno:
Parte del composto avanzato precedentemente
5g di farina di semi di Carruba
1 pera piccola a pezzetti
2 cucchiaio di uvetta reidratata
Cannella in polvere

Procedimento QUI!

  1. Originale e vincente l’idea di usare le pere

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti