VEGANOK Cooking: Pancakes alla mandorla

La decima puntata, con Dealma Franceschetti, ti farà conoscere una ricetta che piace a tutti! Grandi e piccini, amanti delle confetture e delle creme al cioccolato potranno aver trovato una base dove cospargere sopra le dolcezze preferite!

Bontà e qualità degli ingredienti sono le fondamenta per questa ricetta che si presenta gustosissima e facile da preparare.

Dealma Franceschetti è foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate.

In questa puntata allieta occhi e voglia di dolce con la preparazione di amatissimi Pancakes!

GUARDA la ricetta!

Partner dei Cooking Show e della trasmissione sono le aziende che hanno aderito allo Standard VEGANOK:  Le Pentole della saluteWinni’sOlio PaceForlive, Panasonic, Spireat Spirulina Pura.

  1. Grazie anche a Dealma Franceschetti per la sua dedizione alla cucina vegan !

    Reply
  2. Fantastici! Da provare, complimenti alla Chef!

    Reply
  3. Devono essere buonissimi! Da provare!

    Reply
  4. I pancake 🥞 sono la preparazione ideale per ogni palato! 😋

    Reply
  5. Francesco Basco 5 Febbraio 2019, 7:25 am

    Piovono pancake….sia dolci che salati hanno sempre il loro effetto… Poi preparati in questo modo sono fantastici

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti