Zuppe, creme e vellutate il corso con Chef Boris Scafati

Roma, 23 Novembre 2018 dalle 19.00 alle 22.00, un corso prezioso per la stagione in arrivo! Perché si sa di zuppe, creme e vellutate ne è pieno l’inverno! Allora cosa aspetti prenota il tuo posto!

“Il mio piatto preferito? Quello che devo ancora realizzare.”

Così si presenta Chef Boris Scafati, Docente della VEGANOK Academy, Romano, classe ’81 , la passione per la cucina nasce dopo tanti anni di lavoro dietro le quinte di un noto programma televisivo. Nel 2010 approda in Emilia Romagna dove negli anni successivi ho conseguito la qualifica professionale di scuola alberghiera. Ha lavorato in diversi ristoranti, imparando tecniche di cucina sia base che avanzata! La sua passione per la cucina vegan è nata nel 2011 quando decide di adottare un’alimentazione totalmente priva di alimenti di origine animale.

Il corso al Gambero Rosso

ZUPPE, CREME E VELLUTATE

Cibi poveri ma gustosi, simbolo di tradizione e di gusti perduti. Ma con il giusto mix di ingredienti e il tocco dello chef, anche il piatto all’apparenza più elementare può trasformarsi in gourmet.

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente Boris. L’incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l’assaggio dei piatti preparati.

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione.

Info e prezzi QUI!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti