Biscotti al Limone e Anice Stellato

Saranno dei giorni di festa diversi dal solito, ma nulla ci vieta di realizzare dei dolci gustosi e sani che possono accompagnare queste giornate natalizie un po’ insolite, ma anche e soprattutto preparare una cesta di dolcetti da regalare ai parenti che quest’anno saranno lontani ma vicini nel cuore.

Avete mai fatto dei biscotti senza zucchero? Dolcificando solo con i datteri? Vengono benissimo, l’impasto della frolla è meraviglioso e nessuno direbbe che manca lo zucchero. Se siete curiosi, non vi resta che seguire la ricetta dei Biscotti al Limone e Anice Stellato e provarli!

Usate delle formine natalizie e saranno perfetti per questi giorni di festa seppur diverso da tutti gli altri sarà sempre Natale.

Ingredienti

Secchi
250 g farina di farro integrale
50 g amido di mais
1 c raso anice stellato in polvere
1 c polvere lievitante (io cremor tartaro pronto all’uso)
N.B: c = cucchiaino

Umidi*
80 g datteri
70 g latte vegetale (io avena)
70 g olio di semi (io girasole deodorato)
1 limone: scorza grattugiata di 1/2, succo di 1 intero

*per comodità di esecuzione in questo elenco ci sono anche i datteri (che sono ingredienti secchi), ma che in questa ricetta faranno parte della parte umida

Per il procedimento dei Biscotti al Limone e Anice Stellato clicca qui!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

  1. Avatar

    Evviva il Natale

    Reply
  2. Biscotti ideali per il periodo Natalizio! Ricetta da sperimentare 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti