Blu Suite Hotel sceglie VEGANOK!

Blu Suite Hotel ha scelto l’accreditamento gratuito VEGANOK per la ristorazione. L’offerta di dolci delizie sfornate al momento dai loro pasticceri vi farà cominciare la giornata con una colazione gustosa e meravigliosamente vegan. Ma non solo! Al Blu Suite Hotel potrete anche gustare insalate, verdure, frutta fresca, yogurt vegetali, semi oleosi, torte e marmellate fatte in casa. Il tutto accompagnato da una scelta di prodotti pensati per il benessere, come il caffè alla cicoria, tisane depurative e prodotti bio vegani.

Il Blu Suite Hotel 4 stelle si trova proprio di fronte al mare a 500 metri dal centro di Igea Marina, a 3 km da quello di Bellaria e a soli 12 km da Rimini. Chi sceglie di soggiornare al Blu Suite, lo fa per cercare silenzio, poco traffico e poca confusione – persino in estate – quando la riviera romagnola è affollata.

Tutto è a portata di mano: piscina, spiaggia, ristorante e animazione per i bambini. Inoltre, al Blu suite Hotel è nato il Progetto Blu Vita: un esclusivo programma alimentare ideato con la healty chef Paola di Giambattista – accreditata VEGANOK – a base di cibi golosi ma allo stesso tempo sani, biologici e in grado di fornire ad adulti e bambini il giusto apporto giornaliero di ogni principio attivo.

Al Blu Suite Hotel è costante la presenza di delizie dolci sfornate al momento dai loro pasticceri. Ma anche insalate, verdure, frutta fresca, yogurt vegetali, semi oleosi, torte e marmellate fatte in casa. Il tutto accompagnato da una scelta di prodotti pensati per il benessere, come il caffè alla cicoria, tisane depurative e prodotti bio vegani.

I loro piatti sono leggeri, bilanciati e nutrienti: nel menù troverai cereali, legumi, quinoa, bulgur, cicerchie, fagioli azuki, tante verdure crude e cotte cucinate con solo olio evo, al vapore o a bassa temperatura, tante spezie, semi oleosi e molto altro. E per i più piccoli, speciali menù, buoni e belli, che finiranno in un solo boccone nel ristorantino Lulù, aperto sia per pranzo sia per cena.

Blu Suite Hotel

Via Pinzon, 290
47814 Bellaria Igea Marina
Emilia-Romagna, Italia

  1. Se La chef è Paola Gianbattista a sfornare delizie, bisogna proprio andarci

    Reply
  2. Paola e’ strepitosa una grande professionista! Ci organizziamo per venirvi a trovare!!!!

    Reply
  3. A due passi da casa mia! Sarebbe bello andarci un fine settimana e godere della bellezza del posto. I piatti vegan proposti sembrano veramente buoni 😋 da provare!

    Reply
  4. Che meraviglia, mi piacerebbe molto andarci!

    Reply
  5. Avatar
    Gian Maria Cavalieri 19 August 2019, 8:29 am

    Ottimo per chi sceglie la Romagna per le vacanze o per un week-end.
    A giudicare dalle foto la struttura è ben curata e le proposte culinarie vegane molto invitanti.

    Reply
  6. Quando un Hotel offre un menù vegan dimostra professionalità, competenza e rispetto per il cliente. Fantastico!

    Reply
  7. Avatar

    Da memorizzare assolutamente!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar