Bucatini fave e confit: una ricetta firmata VeganBlog.it!

Pasta e legumi una piatto completo dal punto di vista proteico, gustoso e dal sapore unico, la ricetta offerta dagli Chef di VeganBlog.it è vermante semplice e se ti piacciono le fave non puoi perdertela!

Un primo piatto fantastico a base di fave, super buono per chi ama questi legumi. Bucatini fave e confit dal sapore un po’ di dolce e acidulo dato dai pomodori confit per riequilibrare i sapori.

Il bucatino è una pasta perfetta quasi sempre perché riesce ad essere succulenta con qualsiasi condimento, e in questa versione è veramente strepitosa!

Ingredienti:
180 g di Pasta;
200 g di Fave;
250 g di Pomodori Ciliegino;
60-80 g di Mandorle pelate;
1/2 Aglio;
Sale qb;
Olio EVO qb;
Pepe qb;
Zucchero qb;
Origano qb;
Rosmarino qb;

Scopri il procedimento dei Bucatini fave e confit direttamente su VeganBlog.it

  1. Avatar

    Che spettacolo di sapori

    Reply
  2. Avatar
    Gian Maria Cavalieri 31 Maggio 2020, 10:30 am

    Sarà sicuramente buonissima!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti