Bucatini fave e confit: una ricetta firmata VeganBlog.it!

Pasta e legumi una piatto completo dal punto di vista proteico, gustoso e dal sapore unico, la ricetta offerta dagli Chef di VeganBlog.it è vermante semplice e se ti piacciono le fave non puoi perdertela!

Un primo piatto fantastico a base di fave, super buono per chi ama questi legumi. Bucatini fave e confit dal sapore un po’ di dolce e acidulo dato dai pomodori confit per riequilibrare i sapori.

Il bucatino è una pasta perfetta quasi sempre perché riesce ad essere succulenta con qualsiasi condimento, e in questa versione è veramente strepitosa!

Ingredienti:
180 g di Pasta;
200 g di Fave;
250 g di Pomodori Ciliegino;
60-80 g di Mandorle pelate;
1/2 Aglio;
Sale qb;
Olio EVO qb;
Pepe qb;
Zucchero qb;
Origano qb;
Rosmarino qb;

Scopri il procedimento dei Bucatini fave e confit direttamente su VeganBlog.it

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

  1. Che spettacolo di sapori

    Reply
  2. Gian Maria Cavalieri 31 Maggio 2020, 10:30 am

    Sarà sicuramente buonissima!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti