Carrot Cake Fit: lo spuntino perfetto da VeganBlog.it

Facile, buona, speziata, sana, una mini Carrot Cake rivisitata e nutriente per renderla super fit!

Questa mini Carrot Cake è speziata e profumatissima, ideale per colazione, merenda o dolcetto extra, ma sempre fit.

Ingredienti:
100 g carote grattugiate
50 g farina di mandorle 35 g noci tritate
25 g farina di riso
20 g farina d’avena
10 g amido di mais
20 g stevia
20 g zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di noce moscata
8 g di cremor tartaro
pizzico di sale
1 cucchiaino estratto di vaniglia
90 ml latte di mandorla
25 ml olio di semi di girasole

Per Topping:
200 g yogurt bianco s/zuccheri aggiunti (fate colare un giorno in frigo)
2 cucchiai di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
25 g di aquafaba (montata a neve con 3 gocce di limone)

Scopri il procedimento qui!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

  1. Che spettacolo

    Reply
  2. Gian Maria Cavalieri 18 Gennaio 2021, 8:17 am

    Che meraviglia!

    Reply
  3. Bellissimo e dalle ottime proprietà nutrizionali!!

    Reply
  4. Buonissima la carrot cake!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti