Carrot Cake Fit: lo spuntino perfetto da VeganBlog.it

Facile, buona, speziata, sana, una mini Carrot Cake rivisitata e nutriente per renderla super fit!

Questa mini Carrot Cake è speziata e profumatissima, ideale per colazione, merenda o dolcetto extra, ma sempre fit.

Ingredienti:
100 g carote grattugiate
50 g farina di mandorle 35 g noci tritate
25 g farina di riso
20 g farina d’avena
10 g amido di mais
20 g stevia
20 g zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di noce moscata
8 g di cremor tartaro
pizzico di sale
1 cucchiaino estratto di vaniglia
90 ml latte di mandorla
25 ml olio di semi di girasole

Per Topping:
200 g yogurt bianco s/zuccheri aggiunti (fate colare un giorno in frigo)
2 cucchiai di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
25 g di aquafaba (montata a neve con 3 gocce di limone)

Scopri il procedimento qui!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

  1. Avatar

    Che spettacolo

    Reply
  2. Avatar
    Gian Maria Cavalieri 18 Gennaio 2021, 8:17 am

    Che meraviglia!

    Reply
  3. Avatar

    Bellissimo e dalle ottime proprietà nutrizionali!!

    Reply
  4. Laura

    Buonissima la carrot cake!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti