Cinniri Cunzata sceglie VEGANOK!

La nostra Bottega Gastronomica Cinniri Cunzata, nasce dalla volontà di riportare in vita, piatti della tradizione siciliana, e più nello specifico, catanese. Si utilizzano materie prime di prima qualità, a km zero, sempre freschissime.
La nostra cucina è ricca di alimenti poveri, sapientemente lavorati dalle mani della nostra Chef Antonella Savia. Si da largo spazio alle verdure locali, ai cereali, ai legumi, che non mancano mai nella nostra bottega.
Utilizziamo prodotti per il take-away in cellulosa biodegradabile al 100%, teniamo all’ambiente.

Un menù tutto VEGANOK!

Contorni ( variabili durante la settimana )
– Broccoletti saltati: olio extravergine d’oliva, aglio, peperoncino fresco
– Melanzane grigliate: olio extravergine d’oliva, aglio, sale, prezzemolo, pepe nero
– Zucchine grigliate: olio extravergine d’oliva, aglio, sale, prezzemolo, pepe nero
– Zucca Rossa grigliata: olio extravergine d’oliva, prezzemolo, sale, pepe
– Cavolfiori gratinati: olio extravergine d’oliva, sale, pepe, mollica abbrustolita

Primi Piatti:
– Lasagne alla Zucca: latte di soia al naturale, zucca rossa, mandorle abbrustolite, farina di riso, pepe nero, lasagne senza uovo Alce Nero, chicca di riso integrale germogliato marca Verys, fumè con curcuma.
– Maccheroncini al Pomodorino Pachino: Maccheroncini, pomodorini pachino, aglio, olio extravergine di oliva, basilico.

Secondi Piatti:
– Megaglioni di Seitan al forno: Seitan grigliato, mozzarisella, valsoia spalmabile 100%vegetale, pistacchio abrustolito, mollica, sale, pepe, olio extravergine di oliva, timo, aglio, curcuma.
– Hamburger di soia: My Soya Classico (cucinato espresso)

Piatti Unici (Variabili durante la settimana)
– Insalata di farro: farro, pomodorino pachino, julienne di zucchine e carote crude, mozzarisella a cubetti, olio extravergine, sale, pepe nero, basilico.
– Insalata Fresca: Iceberg, pomodorino, radicchio, rucola, affettato vegano Veganette Valbona
– Arancino Vegano: Ragù di soia, passata di pomodoro, mollica, mozzarisella, piselli, latte di soia al naturale, farina di riso.
– Scacciata Siciliana Vegana: lievito di birra, farina rimacinata, olio extravergine di oliva, sale, cipolla, pomodorino, zucchine, patate, melanzane, broccoli, mozzarisella / o chicca di riso integrale germogliato.

Dolci (Variabili durante la settimana)

 

Via Don Luigi Sturzo N°14
Sicilia – Trecastagni ( CT ), Italia
+393408980031

Cinniri Cunzata

  1. Sempre più locali accreditati VEGANOK!!!
    🙂

    Reply
  2. Ottimo menù! Verremo presto a trovarvi!

    Reply
  3. Bellissimo girare per le città e sapere che un menu vegan non è più una opzione ma una realtà tangibile vera e propria!

    Reply
  4. Avatar

    Avanti tutta e go vegan…ok

    Reply
  5. Sicilia sempre più VEGAN!
    al nostro prossimo viaggio tour siciliano presso tutti i locali VEGANOK!

    Reply
  6. Avatar

    Spero tanto di riuscire a visitare la Sicilia un giorno. Questa sarà una tappa obbligatoria!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar