Colori e Sapori della Natura, Serata Vegan by Emanuele Di Biase

Dopo il successo della prima edizione a grande richiesta una seconda serata a La Campaza, con il Maestro Emanuele Di Biase. Un altro viaggio alla scoperta dei sapori e colori che la natura ci offre e che spesso non riusciamo a cogliere a pieno.

In occasione della seconda edizione dello YOGA DAY RAVENNA 2019 a grande richiesta torna la cena vegana firmata dal Maestro Emanuele Di Biase, Vegan Master Chef direttore della VEGANOK Academy.

Un altro viaggio alla scoperta dei sapori e colori che la natura ci offre e che spesso non riusciamo a cogliere a pieno…

L’armonia e la creatività di un buon piatto fatto con amore e passione dalle mani di un vero esperto.

Menu

Antipasti
Cruditè energizzante con Verdure Estive, Semi e Germogli
Sfera di Miglio con Asparagi
Cofanetto di Zucchine ripieno in Salse

Primi Piatti
Linguine Cacio e Pepe
Grano saraceno alla Contadina

Secondo Piatto
Tempeh saltato con Verdure al Vapore, Salsa di Soia e Lievito alimentare

Dolce
Cheese cake
Caffè

Acqua Minerale Lauretana
Albana Secca DOCG, Monticino Rosso
Sangiovese Superiore DOC, Monticino Rosso

Associazione Vegani Italiani – AssoVegan
VEGANOK Network

Il costo della serata è di euro 30 a persona

Subito dopo la cena nella nostra Terrazza su Lago dei Sogni Cerimonia conclusiva della fratellanza yoga.
Meditazione sonora, canti Kirtan e il Saluto alla Luna con il maestro Silvano Beltramin

Tutti intorno al lago, nell’intenso blu della sera, migliaia di luci, speranze ed emozioni voleranno verso il cielo.

 

Locandina evento

Segui l’evento su facebook!

  1. Come sempre il Maestro Di Biase lo trovi in prima linea nella diffusione dell’etica vegan nel mondo dell’alta cucina…

    Reply
  2. Ottima scelta della Campaza, sempre più vicina al mondo Vegan. Speriamo di avvicinare i romagnoli verso la scelta etica.

    Reply
  3. Partecipare ad una cena di Emanuele è un esperienza di sapori nuovi!

    Reply
  4. Avatar
    Gian Maria Cavalieri 10 June 2019, 10:20 am

    A Ravenna? Un’oretta da casa mia.
    Mi sa che stavolta riuscirò a gustare le opere d’arte culinarie del Maestro!

    Reply
  5. Grande Chef! Che meraviglia i tuoi piatti 😉

    Reply
  6. Sempre al Top!
    Emanuele Di Biase, un nome , una garanzia !❤️

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar