Corso di Cucina con Verde di Bontà: Lasagne, Polpette & Co.

Bellocchi di Fano, 17 Novembre 2019 un corso di cucina 100% vegetale che rivisita la tradizione guardando ad un futuro migliore! Prenota il tuo posto!

Il 17 Novembre 2019 a Bellocchi di Fano, partecipa al corso di cucina vegan per preparare un golosissimo menu 100% vegetale pieno di colori e bontà.

Verde di Bontà ti offre la possibilità di imparare a sorprendere amici e parenti con piatti della tradizione rivisitati in chiave vegan:

– Lasagnetta con verdure e colori di stagioni su pesto profumato
– Polpettine su maionese di zucca
– Contorni sfiziosi
– Foresta nera in bicchiere

Media Partner dell’evento VEGANOK e Associazione Vegani Italiani Onlus.

Verde di Bontà ti aspetta a Bellocchi di Fano, Via Sesta Strada, 40 alle ore 15.30.
A fine corso, verso le 19.30 si da il via alla degustazione di quanto preparato.

Docente Sabrina Peroni, Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana, Blogger di Verde di Bontà.

Il contributo richiesto è di 30 euro ed include corso, merenda, dispensa con ricette, degustazione finale.
Non occorre portare nulla.
Per chi vuole sarà possibile acquistare, su prenotazione, corso + volume Cavoli Nostri a 45 euro totale.

Il consiglio è quello di prenotarsi:
scrivendo nome e cognome e numero di cellulare a
[email protected]
o con messaggio whatsapp al 3389989228

  1. Splendido programma complimenti!

    Reply
  2. Cavoli Nostri di Sabrina Peroni è un libro veramente molto interessante accreditato VEGANOK. Super consigliato!

    Reply
  3. Questi corsi sono sempre più interessanti e sono sempre più richiesti!
    Il futuro che ci aspetta sarà fortunatamente più Green! Per questo tutti coloro che hanno a cuore il pianeta e la vita di ogni essere vivente dovranno iniziare a familiarizzare con una cucina davvero sana e buona con la vita !

    Reply
  4. Ogni nuovo corso di cucina vegan è una notizia bellissima e utile alla costruzione di una società migliore!
    Avanti così !!!

    Reply
  5. Ho letto il menu e mi è venuta l’acquolina in bocca! 🙂

    Reply
  6. Un corso per sorprendere! Un corso per amore! Per guardare al futuro tenendo a cuore la tradizione.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar