Cous Cous Invernale: una ricetta da VeganBlog.it

Eccovi una versione rapidissima del cous cous, davvero gustosa. Pochi ingredienti per un risultato sorprendente. Una ricetta offerta da VeganBlog.it.

Vi proponiamo una versione rapidissima del cous cous davvero sorprendente nel gusto! Pochi ingredienti per un risultato che piace!

Ingredienti:

Dosi per 3-4 persone

250 g cous cous  integrale della ditta Del Colle (vedi recensione)
250 g brodo vegetale (o acqua salata)
80-100 g spinaci cotti e strizzati
2 carote
olio extravergine d’oliva
pinoli per decorare

Scopri il procedimento del Cous Cous Invernale

 

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

  1. Gian Maria Cavalieri 7 Marzo 2021, 5:27 pm

    Ricetta veramente interessante 🙂

    Reply
  2. L aspetto è decisamente invitante.. 👍 Mi piacerebbe sicuramente…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti