Crocchette di cous cous alla maionese di mandorle da VeganBlog.it

Un’idea super alternativa, vegan e gustosissima per far buono e per tutti ogni dessert!

Le crocchette di cous cous alla maionese di mandorle sono un piatto perfetto per ogni occasione!
Servite come antipasto, finger food o secondo piatto diventano le protagoniste di un momento di convivialità da passare davanti ad un aperitivo, il brunch della domenica o semplicemente un pasto veloce da consumare in ufficio. E la maionese? Anch’essa senza glutine si arricchisce di un ingrediente saporito e gustoso come le mandorle che darà alle vostre crocchette una marcia in più! Provare per credere.

Ingredienti:

300 g di patate lesse e ridotte in purea
100 g di cous cous (anche gluten free)
Soffritto di sedano, carota e cipolla
Pangrattato q.b. (anche gluten free)
Un ciuffo di prezzemolo
Sale
Olio EVO

Maionese alle mandorle

150 g di bevanda di mandorle senza zuccheri aggiunti
Un cucchiaio di succo limone
Un cucchiaino di aceto di mele
½ cucchiaino di curcuma
Sale q.b.
250 g olio di girasole
30 g di olio EVO

 

Procedimento QUI!

  1. Spettacolare la ricetta e la foto.
    🙂

    Reply
  2. Che idea! Da provare subito!
    Che foto invitante 😋

    Reply
  3. Avatar
    Giovanni Lombardo 24 March 2019, 2:17 pm

    Solo a vederla mi e’ venuta l’acquolina in bocca . Appena compro gli ingredienti la preparo

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar