Farifrittata di lenticche

In piatto proteico e gustoso quello proposto da VeganBlog per questa domenica. Prova la Farinata di lenticchie se non ami il caratteristico sapore dei ceci è un super alternativa per una cena vegan perfetta!

Ispirata alla classica cecina, questa versione della Farifrittata è a base di farina di lenticchie che apporta un gusto particolare e ideale per chi non ama il sapore caratteristico dei ceci.

Segna gli ingredienti utili per realizzare la ricetta della Farifrittata di lenticche

INGREDIENTI:
300 g farina di lenticchie decorticate rosse
830 g acqua
1 zucchina
2 carote medie
1/3 di cipollotto
5 cucchiai di olio evo
sale qb
tortiera da 32 cm di diametro

Vai al procedimento per la Farifrittata di lenticche qui!

  1. Avatar

    Dalla foto sembra davvero irresistibile

    Reply
  2. Meraviglia! Sarà buonissima! Devo provarla assolutamente!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti