Finocchi alla pizzaiola: un’idea gustosa e leggera da VeganBlog.it

Una ricetta semplicissima, gustosa e sana. Il finocchio oltre che gustoso, ha proprietà digestive e depurative. Con un basso contenuto calorico e cucinato così è particolarmente gustoso.

Un piatto che sicuramente guarda alla cucina tradizionale dove alla base spesso c’è la sofferenza animale. La pizzaiola è un piatto tipico della cucina italiana, ma sicuramente nasce con l’uso di carne. Adesso puoi immaginare tantissime versioni vegan, melanzane alla pizzaiola, crepes alla pizzaiola e perfino dei finocchi!

Come realizzare i Finocchi alla pizzaiola?

Ingredienti: 
2 finocchi
1/2 cipolla
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
olio evo
sale q.b.
origano

Scopri il procedimento dei Finocchi alla pizzaiola qui!

  1. Avatar

    Evviva l’estate

    Reply
  2. Ricette che fanno per me pochi ingredienti pochi passaggi 🤗

    Reply
  3. Fantastici, adoro tutto quello che sia “alla pizzaiola” 😬

    Reply
  4. I finocchi mi piacciono in tutti i modi 🙂

    Reply
  5. Io adoro i finocchi cotti! Così poi saranno squisiti!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti