Gnocchi alla zucca

Lo sai che la zucca è un alimento a basso contenuto di calorie e che come tutti gli ortaggi di colore arancione è ricca di caroteni, sostanze che l’organismo utilizza per la produzione di vitamina A e che hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa!

In questa stagione fredda ma piena di voglia di primavera il colore può fare da protagonista! Scegliere l’arancio può essere la scelta giusta e noi abbiamo scelto una ricetta con zucca!
Gli gnocchi, un piatto che piace a tutti possono oggi essere un’idea per un pranzo dal gusto tutto nuovo.

Questi gnocchi non richiedono un condimento particolarmente elaborato perché sono già molto gustosi grazie alla zucca. Occorre però abilità nel preparare gli gnocchi perché la dose d’acqua è fondamentale per la riuscita, serve valutare se aggiungere o meno farina in base all’acquosità dell’ortaggio.

Ma adesso tutti all’opera e commentate qui per farci sapere come vi riuscirà la ricetta!

Ingredienti:
400 g di Zucca cotta al forno
90 g di Farina Integrale
50 g di Semola di Grano Duro
Salvia fresca q.b.
1 cucchiaino di Burro di Soia o Olio EVO
1 cucchiaino di Sale
1/2 cucchiaino di Pepe

Procedimento QUI!

  1. Gnocchi in giallo… BUONISSIMI !!!
    🙂

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  2. Che bontà! Conditi con olio, salvia e magari una spolverata di Sayve 😋

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  3. Avatar

    Gnocchi un primo piatto del giovedi? assolutamente no, in questa versione poi…anche tutti i giorni

    Reply

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