Gnocchi di domenica, altro che giovedì!

“Gnocchi al profumo di sottobosco” un piatto che racchiude in se i frutti e i sapori sia dell’autunno che dell’inverno.
Per poterlo preparare devi avere nella tua dispensa, della farina e le patate rosse, poi dei funghi champignon, castagne, noci, succo e scorza di arancia.

La preparazione è semplice è veloce: unisci la patata cotta e schiacciata alla farina e formate i vostri i vostri gnocchi.

In una padella unite i funghi e successivamente le castagne, noci con il succo e la scorza di arancia cuocete per circa venti minuti e aggiungete a questo condimento gli gnocchi cotti in acqua salata.

Buon Appetito!
La ricetta fa parte di Ricettario di Veganblog scaricabile dal sito!

Ingredienti gnocchi:
1 chilo di patate rosse a pasta gialla
350 gr di farina T1
Ingredienti condimento:
olio evo
1 pizzicco di semi di cumino
16 piccoli funghi Champignon color crema
10 castagne
2 cucchiai di Mirtillo Blu American Premium Natura Zen
1 cucchiao di Bacche di Goji
10 noci
sale e pepe
3 cucchiai di succo di arancia biologica
1 cucchiaio di scorza di arancia biologica
prezzemolo fresco

Procedimento QUI!

  1. Ottimale per concludere in festa questo periodo natalizio!
    i prodotti autunnali sono davvero meravigliosi e stuzzicano sempre la fantasia !

    Bravissime come sempre le chef di VeganBlog.it

    Ci attende a breve il carnevale !
    Come ci stupiranno ?

    Buon appetito!
    E buona BEFANA vegana !!!!

    Reply
  2. Un piatto che ho provato questa sera. Fantastico! Veramente ideale in questa stagione! 😋

    Reply
  3. Avatar
    francesco basco 7 January 2019, 9:22 am

    Facile da fare e molto ricco e saporito, una preparazione da lasciare a bocca aperta…ma solo quando gli gnocchi sono finiti 🙂

    Reply
  4. Io adoro gli gnocchi! Bella ricetta! Sembra gustosissima..

    Reply
  5. Mi fanno venire fame alle 8 del mattino !!! Splendida ricetta complimenti ❤️

    Reply

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