Hummus di ceci: che passione!

Che cosa è l’Hummus di Ceci? E come si fa? Da una ricetta felicemente decorata, direttamente da Veganblog.it vi raccontiamo di più su questo piatto.

L’Hummus di ceci è una salsa a base di pasta di ceci e pasta di semi di sesamo (tahina) aromatizzata con olio di oliva, aglio, succo di limone e paprica, semi di cumino in polvere e prezzemolo finemente tritato.

Nasce in Libano e viene solitamente consumato insieme a focacce di pane azzimo, oppure spalmato all’interno della pita (un tipo di pane piatto lievitato, rotondo, a base di farina di grano), prima di farcirle di falafel.

Qui proponiamo una versione più leggera del classico Hummus di ceci e più veloce nella realizzazione.

Ingredienti:
220 g di ceci bio
Succo di mezzo limone
30 gr di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di sesamo bio
sale marino qb

Procedimento dell’Hummus di ceci qui!

  1. Mia madre mi dice sempre “tu sei drogata di hummus” 🤣 hahaha è vero io lo adoro: comodo ad ogni pasto, versatile e buonissimo, oltre che proteico 😃

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  2. Delizioso, lo mangio spessissimo e non mi stanca mai!

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  3. Hummus di ceci che bontà! E ci vuole un attimo per prepararlo 😋 si sposa bene con tutto.. e per l’aperitivo è fantastico!

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