Involtini Primavera da VeganBlog.it!

Una ricetta diversa degli involtini primavera da VeganBlog per un antipasto della domenica.

Sono involtini “diversi”, sono si fritti, ma prima impanati. Questa croccante panatura serve come protezione, per non far assorbire olio al ripieno.

Diversi ma buoni! Senza glutine e potete personalizzare il ripieno ai vostri gusti.

Ingredienti:

carta di riso
vermicelli di mungo Oriental Expres
peperone
cavolo cappuccio
porro
carota
sale
olio per friggere

Ingredienti pastella e panatura:

acqua
farina di ceci
sale
pane grattugiato senza glutine

Scopri il procedimento per gli involtini primavera vegan

 

  1. Beh che dire !
    Questa ricetta è davvero golosa !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti