Una ricetta insolita dell’involtino primavera, gustosa e sorprendente perché grazie alla panatura inusuale per questa preparazione potrai provare qualcosa di nuovo direttamente da VeganBlog.it!
Involtini Primavera un po’ diversi dai soliti! Perché fritti, ma prima sono stati panati. Sono buonissimi, senza glutine, personalizzabili e golosi. Accompagnati con salsina agrodolce sono irresistibili! La carta di riso assorbe troppo olio per i tuoi gusti? Allora devi provare questa versione degli involtini primavere per smorzare questo inconveniente.
Ingredienti:
carta di riso
vermicelli di mungo Oriental Expres
peperone
cavolo cappuccio
porro
carota
sale
olio per friggere
Ingredienti pastella e panatura:
acqua
farina di ceci
sale
pane grattugiato senza glutine
Scopri il procedimento degli involtini primavera qui!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Sauro Martella, Fondatore VEGANOK Network

Ho già l’acquolina in bocca, da provare sicuramente! Grazie
Buonissimi!
Ricetta interessante, da provare!
Ricetta assolutamente da provare!!! Buoni!
Mi piacciono tantissimo, li proverò!