La carbonara vegan? Si! È possibile!

Esistono tantissime versioni di questo piatto, ma la Carnobara vegan proposta oggi è più un primo salutare che si ispira alla tradizione. Un gustoso momento fatto con amore.

Oggi vi proponiamo una ricetta che piace sicuramente a tutti! Una quasi carbonara vegan da VeganBlog.it. Un primo piatto molto facile e nutriente, veloce nella preparazione, reso ancora più attraente dal giallo caldo della curcuma! Se amate i ceci questa è una ricetta da provare.

Ingredienti:

Per circa 3/4 persone:
130 g yogurt soia senza zuccheri aggiunti
230 ceci cotti
2 cucchiaini rasi di curcuma (o a vs gusto anche meno)
1 cucchiaino succo di limone
Olive taggiasche q. b.
Sale e pepe q. b.

Scopri il procediemnto della Carbonara vegan su VeganBlog.it

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti