Locanda del gusto sceglie VEGANOK!

La prima ed unica attività a proporre una cucina esclusivamente vegana e 100% naturale nella città di Vicenza è adesso accreditata VEGANOK! Un luogo speciale, gestito da persone speciali.

Il Ristorante Locanda del Gusto è sito nella casa natale del famoso scrittore vicentino Antonio Fogazzaro.
L’attività parte nel novembre 2009 e si fregia di essere la prima ed unica a proporre una cucina esclusivamente vegana e 100% naturale nella città di Vicenza.

Le bevande di soia e mandorle, per la creazione di alcuni piatti e dolci, vengono autoprodotte, così come polpettine di miglio, burger di borlotti, la pasta con farine integrali e non. La Locanda del Gusto propone, inoltre, il Jack Fruit (Jacko): frutto esotico ricco di vitamine e minerali, naturalmente privo di glutine, avvolto in una salsa al curry e latte di cocco su una base di riso croccante (sempre autoprodotto). Anche i dolci sono di produzione propria.

La gamma dei vini vegan disponibili è varia: Tai Rosso Piovene Porto Godi, Cabernet e Chardonnay biologici, Prosecco e Durello biologici.

Nel periodo estivo, ogni seconda domenica del mese, viene proposto l’Aperivegan: aperitivo vegano.

Il locale è composto da tre sale separate per un totale circa di quaranta posti a sedere. Nella bella stagione è disponibile all’esterno un plateatico fronte locale con i tavolini.

Locanda del Gusto
Corso Fogazzaro, 109
36100 – Vicenza (VI)
Veneto, Italia
  1. Bravi, bravissimi!!!!!
    Un esempio da seguire.
    Go Vegan !!!

    Reply
  2. Che sorrisi meravigliosi, che piatti! Grazie per quello che fate, sicuramente vi verremo a trovare. Go vegan!

    Reply
  3. Sicuramente un indirizzo da mettere in agenda!

    Reply
  4. Avatar
    Gian Maria Cavalieri 20 September 2019, 7:37 pm

    Meraviglia per gli occhi e sicuramente anche per il palato 😍 Complimenti!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar