Natisani sceglie VEGANOK!

Biscotti vegan e senza glutine, bontà e qualità per tutti! Natisani sceglie lo Standard VEGANOK e offre nuove esperienze gustative ai suoi clienti.

Natisani da 9 anni è specializzata in produzione e vendita all’ingrosso di prodotti senza glutine. La loro forza sta nella produzione di ben 18 miscele senza glutine. La cui bontà sta alla base del progetto di franchising che l’azienda offre.
Oggi propongono anche un nuovo prodotto VEGANOK, il frollino al limone, un biscotto che piace a grandi e piccini.

L’azienda garantisce la non contaminazione da glutine, i principali accorgimenti adottati nel manuale sono:

  • Costante monitoraggio e aggiornamento delle certificazioni rese dai fornitori delle materie prime
  • Analisi di laboratorio su ogni lotto di produzione per la ricerca del glutine
  • È posto divieto assoluto di introdurre prodotti contenenti glutine per qualsiasi motivo, sia in laboratorio che nella parte riservata alla vendita

Inoltre, la possibilità di confezionare in atmosfera modificata i prodotti, consente di dare alla loro freschezza una maggiore durata, in modo da consentirne il trasporto e la conservazione per un lungo tempo.

Queste garanzie da parte dell’azienda sono espressione di passione, qualità e professionalità è pertanto ci auguriamo che nuovi prodotti VEGANOK possano prendere vita perché ricordiamo che vegan, buono e senza glutine fa felice tutti!

NatiSani

Via Ugo La Malfa 135
Palermo,
Sicilia, Italy

  1. Avatar

    Sempre più aziende scelgono VEGANOK!

    Reply
  2. Avatar

    Un ottima alternativa per gli amici gluten-free ma anche per chi vuole un biscotto leggero e con materie prime di qualità

    Reply
  3. Avatar

    Un ottima alternativa per gli amici gluten-free ma anche per chi vuole un biscotto leggero e con materie prime di qualità

    Reply
  4. Avatar
    Gian Maria Cavalieri 7 February 2019, 9:01 pm

    Urca! Dall’aspetto sembrano buonissimi.

    Reply
  5. Avatar

    Non vedo l’ora di poterli assaggiare 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar