Associazione Vegani italiani Onlus comunica la nascita del nuovo CTS composto da professionisti e voci autorevoli del mondo vegan.

UE: la lotta al cancro inizia dalla tavola
Etichette anti-cancro sui prodotti, una proposta che arriva dall'UE per sensibilizzare le persona alla prevenzione del cancro.

Pasqua vegan? È possibile! Ecco la lista dei prodotti VEGANOK
Scopri tutti i prodotti da portare in tavola per la Pasqua, tutti 100% vegetali perché festeggiare con pace e amore per tutti, anche per gli animali è...

La pandemia colpisce il settore cosmetico ma aumenta la richiesta di prodotti naturali
Danni per oltre 1 miliardo di euro per il settore cosmetico, si registra però una crescita nell'interesse del consumatore per prodotti ecosotenibili e...

Gli Italiani consumano più frutta e verdura del resto d’Europa
Solo nel 2020 gli italiani hanno consumato 160 kg tra frutta e verdura pro capite a fronte dei 109 kg della Germania e i 101 kg del Regno Unito.

In Cina è boom di carne vegetale
L’86% dei consumatori cinesi dichiara di aver provato almeno una volta la carne vegetale. Anche se la carne è il simbolo del benessere e della scalata...

L’industria della carne in Italia: 6.3 miliardi di euro di danni ambientali
L’UE continua a finanziare gli allevamenti intensivi per i prossimi sette anni eppure da uno studio pubblicato dalla società Demetra realizzato per LA...

Proteine Vegan: i consumatori le scelgono basandosi su prezzi e gusto
Da un sondaggio effettuato dall’International Food Information Council è emerso che a guidare maggiormente i consumatori sulla scelta di proteine vega...

Stella Michelin ad un Ristorante Vegano: è la prima volta
È successo in Francia, per la prima volta un ristornate 100% vegetale ottiene una stella Michelin.

India: per contenere i contagi da Aviaria è strage di galline, polli e anatre
Dopo la Francia è crisi anche in India, la diffusione dell'Aviaria è galoppante e arrivano notizie di contagi anche dalla Svizzera.