L'aumento delle richieste di frutta secca facilita l'aumento della proposta, sono tante infatti le nuove piantagioni, nel periodo festivo poi la doman...

Scarica gratis Osservatorio VEGANOK Magazine
Osservatorio VEGANOK ti regala il secondo numero del suo Magazine, Speciale di Natale, scarica adesso la tua copia!

Rai2: Il Cibo del Futuro con Emanuele Di Biase
lI vegan master chef Emanuele Di Biase, ha creato un menu vegan gourmet per il documentario di rai2 “Food Revolution – Il futuro del cibo”.

Salsicce Vegetali: un mercato di 6,3 miliardi di dollari entro il 2028
Con un tasso di crescita annuale del 26,8% il mercato delle proteine animali supererà ogni previsione di crescita entro il 2028.

Coca Cola sul podio del mondo per inquinamento da plastica
Parla da anni di un impegno per ridurre la plastica monouso, ma i risultati delle ricerche vedono solo peggioramenti. Coca-Cola insieme a PepsiCo e Ne...

TEDx Coriano 2020: “Alimentiamo un futuro sostenibile”, lo speech di Laura Serpilli
Laura Serpilli, ha introdotto sul palco dell’edizione 2020 di TEDx Coriano il focus del suo discorso la connessione tra alimentazione e climate change...

Distributori automatici 100% vegani: grazie ad una start-up svedese sono realtà
Fondata nel 2019 Veat, azienda di distributori automatici svedese, risponde alle scelte dei consumatori che chiedono cibi sempre più “healty”.

MyVitaly sceglie VEGANOK
Da millenni l'olivo (olea europaea) è utilizzato nella medicina e nell'erboristeria tradizionale. Le foglie di olivo sono la parte maggiormente ricca ...

VEGANOK e lo Spot Trevalli per la linea Veg&Bio
L'azienda Trevalli amplia la propria gamma di prodotti con la linea 100% vegetale Veg&Bio e VEGANOK, a significare come la scelta vegan sia sempre più...

Prodotti Biologici: la GDO possiede il 47% del mercato
In dieci anni, gli scaffali della grande distribuzione in Italia sono diventati la forza motrice delle vendite del biologico. Se prima erano prodotti ...