Vittoria del Meat Sounding e sconfitta del Milk Sounding. Il Parlamento Europeo si contraddice dicendo: "SI" a parole come "burger" e "salsicce" per p...

Il 1 Novembre è il World Vegan Day: i numeri del settore in crescita
Ogni anno si festeggia il giorno mondiale vegan sempre più in grande! Perché se c'è ancora chi parla di "moda" la verità è che si tratta di un vero e ...

Allevamento di Visoni in Italia: focolaio di Coronavirus
Arriva con mesi di ritardo la notizia di un focolaio di Coronavirus in un allevamento di Visoni in Italia, a renderlo pubblico è la LAV.

DCPM del 24 Ottobre 2020: nuove norme da seguire sino al 24 Novembre
Nuove regole per le attività commerciali, la Pandemia da Covid-19 torna più "cattiva" che mai. Cosa chiede il Governo per contenerla?

Possiamo chiamarlo Burger Vegan!
Il Parlamento Europeo ha votato a favore delle denominazioni come "burger" e "salsicce" su prodotti vegetali. Continueranno così a far parte delle dic...

Fast fashion e sostenibilità: un abbinamento possibile?
La moda è un settore caratterizzato da una forte competizione interna: la fast fashion punta tutto sulla vendita a prezzi estremamente competitivi per...

“Tracce di” e prodotti vegani: conosci la normativa?
I prodotti che presentano la dicitura “può contenere tracce di…” si possono considerare vegan? La risposta è sì. Vediamo perché.

Download Gratuito: “Covid-19 Ristorazione – Linee guida e best practice per la ripartenza”
Scarica il documento redatto dalla dottoressa Paola Cane, esperta in sicurezza alimentare e gestione delle crisi, e dalla dottoressa Jocelyn Lee Lion ...

Beretta: l’indagine shock di Essere Animali che denuncia maltrattamenti
Video intervista a Simone Montuschi, Presidente di Essere Animali che racconta delle immagini aberranti documentate in un'indagine da brivido avvenuta...

Consumo d’acqua e cibi animali: numeri da shock
Sentiamo parlare sempre più di impatto ambientale, impronta idrica, climate change, ma quando i numeri parlano chiaro le parole non servono più a null...