Roma, continua il grande successo dei corsi di cucina vegan al Gambero Rosso con Boris Scafati, docente della VEGANOK Academy, che vi aspetta il 17 Di...

Le Intolleranze in Pasticceria: Open Day
All'interno dell'Open Day Ristoworld, mercoledì 27 novembre in Via del Bosco 67 a Catania, Enza Arena, Vegan Pastry Chef docente della VEGANOK Academy...

Dolci D’Italia: l’unica proposta vegan è del Maestro Di Biase
Dolci d’Italia è il Festival Nazionale dei Dolci tipici Italiani. Dal Nord al Sud alle isole, dal mare alla montagna, dall’antica Grecia al Medioevo f...

Corso di cucina VEGANOK Academy con Enza Arena
Da venerdì 4 ottobre alle ore 18:30 Enza Arena, Vegan pastry chef docente della VEGANOK Academy in collaborazione con la Scuola di cucina Buffettieri ...

VEGANOK Academy al Gambero Rosso
Sarà con Chef Boris, docente della VEGANOK Academy, che l'11 settembre 2019, a Roma, potrai imparare a preparare tre tipologie di pasta fresca senza u...

Festa dell’Orto al lago Trasimeno
14-15 Settembre 2019 tutti al lago Trasimeno! La Festa dell'Orto è un evento che si svolge a Tuoro sul Trasimeno. Tutto il paese per 2 giorni di festa...

Cristiano Bonolo a YogaFest!
Sabato 7 Settembre il docente della VEGANOK Academy Cristiano Bonolo terrà uno showcooking dal titolo CONSAPEVOLEZZA: LA SCELTA DI UNA CUCINA GENTILE ...

Cucina vegana: impariamo a cucinare dalla natura
Sabato, 20 Luglio 2019, La Chef Enza Arena, docente della VEGANOK Academy ospite di Etna Shakti per condividere bontà, bellezza, sapori e segreti dell...

Profumo di Sole: presentazione Sayve di Emanuele Di Biase
Sabato 22 giugno 2019, a Pescara, presso il risto-bar vegetale Profumo di Sole, potrai conoscere e degustare dal vivo i veg formaggi di Emanuele Di Bi...

Colori e Sapori della Natura, Serata Vegan by Emanuele Di Biase
Dopo il successo della prima edizione a grande richiesta una seconda serata a La Campaza, con il Maestro Emanuele Di Biase. Un altro viaggio alla scop...