Addio al Foie Gras in Italia grazie ad Essere Animali- La Federazione Italiana Associazioni Diritti Animali chiede a Draghi di inserire in Costituzion...

VEGANOK TG News: impatto ambientale quanto costano davvero i cibi animali?
Il costo reale dei cibi di origine animale ecco lo studio dell'Università di Augusta - Giornata mondiale dei legumi, istituita nel 2019 dalla FAO per ...

VIDEO: VEGANOK Animal Guardian denuncia la Cattiva Informazione!
Replica alla cattiva informazione di un servizio del TGR Umbria che parla dei cinghiali come animali pericolosi.

VEGANOK TG News: l’Europa e le etichette “anti-cancro”
Proteggere i cittadini dai tumori evitabili arrivano le “etichette anti-cancro” della Commissione Europea- L'ONU spinge ad adottare una dieta vegetal...

VEGANOK TG News: la Dott.ssa Susanna Penco e l’On. Michela Vittoria Brambilla contro la “falsa scienza”
L'intervento della Dott.ssa Susanna Penco ricercatrice e docente all'Università di Genova, e dell'On. Michela Vittoria Brambilla contro la decisione d...

VIDEO: Falsità dietro la ricerca scientifica che tortura i macachi
Alessandra Di Lenge, dopo la vergognosa sentenza del Consiglio di Stato del 28 gennaio 2021, che autorizza lo stabulario di Parma a torturare i poveri...

VEGANOK TV: aviaria in India e Svizzera, carne in vitro via libera alla vendita.
Nuova puntata di VEGANOK Animal Guardian con Alessandra Di Lenge, per parlare del via libera alla carne in vitro, mentre in India e Svizzera l'Aviaria...

VEGANOK TG News: via libera al consumo d’insetti in Europa ma sceglieranno gli Stati membri
Via libera al consumo umano di insetti in Europa: l’Efsa, l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare ma è davvero necessario?- In Italia l'aliment...

Castiglione del Lago: il Sindaco ritira l’ordinanza sull’abbattimento dei cinghiali
In salvo i cinghiali di Castiglione del Lago, è proprio il caso di dire che l’unione fa la forza, VEGANOK Network, LNDC Animal Protection, WWF e le as...

VEGANOK TG News: la carne bio non è affatto più sostenibile di quella proveniente da allevamenti intensivi
La carne proveniente da allevamenti biologici non è più sostenibile di quella prodotta negli allevamenti tradizionali- Dopo la Francia anche in India ...