Palermo: Corso di Cucina Vegana

Un corso ideato da Maurizio Valguarnera, Professionista accreditato VEGANOK, presso il Gambero Rosso, a Palermo, per acquisire delle solide basi di cucina vegana, con un occhio attento al biologico.

Fuori da facili semplificazioni, in questo percorso volto alla scoperta delle metodologie che contraddistinguono questo specifico approccio alla cucina, scoprirai come, partendo da una materia prima biologica e selezionata, si possa dar vita a preparazioni che rendano conto degli ideali che ne guidano l’approccio e che guardino alla sostenibilità delle pratiche di cucina, valorizzando la biodiversità e le peculiarità di ciascun territorio.

Quando

Palermo:  3, 10 marzo, dalle 19:00 alle 22:00

Dove

Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all’Olivella, 2

Tema delle lezioni

Mondo bio&vegan e materie prime

1°giorno: antipasti, primi, secondi

2° giorno: dolci da colazione e dessert

Docente

Maurizio Valguarnera, professionista accreditato VEGANOK

Materiali forniti 

Dispensa didattica

Grembiule Gambero Rosso Academy

Attestato Gambero Rosso Academy

Costo

150,00 €

Per prenotare e maggiori info clicca qui!

 

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

  1. Gian Maria Cavalieri 24 Febbraio 2021, 9:26 am

    Sempre interessanti questi corsi! Ottimo metodo per diffondere la cultura vegan 🙂

    Reply
  2. I corsi di cucina vegan sono sempre interessanti . Ogni docente ha da meravigliare perché con i prodotti della terra c’è davvero da sbizzarrirsi!

    Reply
  3. I corsi di cucina vegan sono interessanti e anche molto divertenti… perchè i piatti si arricchiscono dei colori della Natura! e sono belli da vedere oltre che buoni!

    Reply
  4. Molto interessante, sarebbe fantastico parteciparvi, spero se ne tengano anche altri prossimamente!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti