Un corso ideato da Maurizio Valguarnera, Professionista accreditato VEGANOK, presso il Gambero Rosso, a Palermo, per acquisire delle solide basi di cucina vegana, con un occhio attento al biologico.
Fuori da facili semplificazioni, in questo percorso volto alla scoperta delle metodologie che contraddistinguono questo specifico approccio alla cucina, scoprirai come, partendo da una materia prima biologica e selezionata, si possa dar vita a preparazioni che rendano conto degli ideali che ne guidano l’approccio e che guardino alla sostenibilità delle pratiche di cucina, valorizzando la biodiversità e le peculiarità di ciascun territorio.
Quando
Palermo: 3, 10 marzo, dalle 19:00 alle 22:00
Dove
Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all’Olivella, 2
Tema delle lezioni
Mondo bio&vegan e materie prime
1°giorno: antipasti, primi, secondi
2° giorno: dolci da colazione e dessert
Docente
Maurizio Valguarnera, professionista accreditato VEGANOK
Materiali forniti
Dispensa didattica
Grembiule Gambero Rosso Academy
Attestato Gambero Rosso Academy
Costo
150,00 €
Per prenotare e maggiori info clicca qui!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Sauro Martella, Fondatore VEGANOK Network

Sempre interessanti questi corsi! Ottimo metodo per diffondere la cultura vegan 🙂
I corsi di cucina vegan sono sempre interessanti . Ogni docente ha da meravigliare perché con i prodotti della terra c’è davvero da sbizzarrirsi!
I corsi di cucina vegan sono interessanti e anche molto divertenti… perchè i piatti si arricchiscono dei colori della Natura! e sono belli da vedere oltre che buoni!
Molto interessante, sarebbe fantastico parteciparvi, spero se ne tengano anche altri prossimamente!