Pasta di grano saraceno con pesto di asparagi

Un piatto dal gusto insolito e dall’abbinamento sicuramente creativo quello proposta da VeganBlog.it, Pasta di Grano Saraceno con Asparagi e Olive taggiasche.

Il grano saraceno è un un cereale adatto a diabetici, a chi non può assumere glutine, o semplicemente a chi è attento ad evitare i picchi glicemici. La pasta ha un gusto particolare per cui penso che siano adatti condimenti semplici, non troppo elaborati, che ne esaltino il sapore. Gli asparagi e le olive taggiasche con la loro dolcezza sono proprio adatti.

Ingredienti:

150 g di pasta di grano saraceno
I gambi di un mazzo di asparagi. Io preferisco i selvatici o quelli sottili
2 cucchiai di olive taggiasche
1 cucchiaio di semi di girasole
1/2 scalogno, 1 spicchio di aglio
Lievito alimentare (opzionale)
Olio evo, sale

Scopri il procedimento della Pasta di grano saraceno con pesto di asparagi su VeganBlog.it

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

  1. Buonissima! Io adoro le paste con farine varie. Le provo sempre quando le trovo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti