Pasta di Segale e Zucca

Una ricetta dal colore caldo e dagli ingredienti stagionali, è quella che vi proponiamo questa domenica. La zucca fa da padrone insieme ad una pasta di segale, che potete però sostituire con una pasta a piacere! Un piatto stagionale e gustoso!

Colorata, cremosa, dolce, ideale per primi piatti colorati e gustosi la zucca è protagonista insieme ad una pasta speciale della ricetta che oggi vi proponiamo direttamente da VeganBlog.it.

Una pasta di segale, dal gusto unico, che potete però sostituire con altre tipologie di pasta, insieme a una vellutata e dadini di zucca coloreranno la tua tavola con questa ricetta.

Ingredienti:
maccheroncini di segale La finestra sul Cielo
zucca
semi di girasole
semi di sesamo neri
semi di sesamo bianchi
semi di lino
aglio
aglio orsino essiccato
olio evo
sale
acidulato di umeboshi
salsa shoyu
prezzemolo fresco
grani di paradiso appena macinati

Scopri il procedimento della Pasta di Segale e Zucca su VeganBlog.it

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

  1. Gian Maria Cavalieri 29 Novembre 2020, 8:11 am

    Che aspetto invitante!

    Reply
  2. Ricette sempre molto sfiziose! Questa la provo di certo!

    Reply
  3. I colori autunnali e caldi di questa pietanza arrivano non solo al palato , stuzzicandolo e vivacizzando l’appetito… arrivano anche al cuore ! Una pietanza vegan salva la vita ed il Pianeta! Go vegan

    Reply
  4. Buoni i prodotti della Finestra sul Cielo! Una gamma ricchissima di paste di ogni genere e altro!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti