Pennette di ceci con broccoli e noci, la ricetta da VeganBlog

Oggi vi proponiamo la ricetta per portare in tavola un primo piatto facile da preparare, nutriente e senza glutine: le pennette di ceci con broccoli e noci!

Un primo piatto nutriente e goloso, completamente gluten free perché realizzato con la pasta di legumi – in questo caso ceci, ma si può sostituire anche con quella di lenticchie o piselli, oppure di grano saraceno – che sicuramente sarà apprezzato anche dai palati più esigenti. Facile e veloce da realizzare, porterà allegria sulla vostra tavola invernale!

Ingredienti:
80 g caserecce di ceci
150 g broccoli siciliani (+ le foglie)
15 g gherigli di noce
1 cucchiaio di olio e.v.o.
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di sale fino
1 cucchiaio sale grosso
1 pizzico di noce moscata

Scopri il procedimento per realizzare la pasta di ceci con broccoli e noci qui!

  1. Avatar

    Ho letto la ricetta su VeganBlog grazie del link

    Reply
  2. una ricetta davvero gustosa e sana

    Reply
  3. Bello.. pennette con farina di ceci! Le paste di legumi sono ottime e senza glutine!

    Reply
  4. Avatar
    Gian Maria Cavalieri 7 Febbraio 2020, 3:59 pm

    Che piatto stupendo!

    Reply
  5. Che meraviglia! Devo provarla assolutamente!

    Reply
  6. Laura

    Facile e veloce, da provare!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti