Pomodori Secchi: la ricetta da VeganBlog.it!

Per gli appassionati di essiccazione casalinga è ora! L’estate calda e l’orto danno i suoi frutti e avendo sicuramente raccolto molti pomodorini si può pensare di essiccarli in modo da avere un scorta per l’inverno. E se non hai l’orto, comprali bio e freschi e prova la ricetta!

La scoperta di questa “ricetta” è tutta nell’essiccazione che non è avvenuta al sole ma nell’essiccatore.

Francesco Basco, docente della VEGANOK Academy vi regala questo suo esperimento.

Scopri di più su VeganBlog.it!

edf_soft

 

  1. Proviamo grazie Chef! Buoni i pomodorini secchi, molto più digeribili e buoni per me 🤗

    Reply
  2. Io li adoro in ogni come e dove! Ottimo per dare gusto a insalate, cous cous, ripieni… una meraviglia della natura!

    Reply
  3. Ricetta interessante. Voglio proprio provare!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar