Ravioli ripieni agli asparagi

Guardando alle ultime giornate calde, quasi primaverili, mentre spuntano le prime punte di asparagi dai campi, abbiamo pensato di condividere con voi questa ricetta gustosa di Veganblog.it.

Buoni, multiuso e decorativi, la principale proprietà degli asparagi è indubbiamente quella diuretica. Questa funzione è importante in presenza di cellulite o ipertensione ed è utile per favorire la depurazione. Gli asparagi contribuiscono a mantenere l’organismo “pulito” perché ricchi di fibre che intervengono sul transito intestinale e sono utili inoltre per il mantenimento del colesterolo. I bianchi hanno più manganese e rame, i verdi e violetti sono più ricchi di magnesio ma anche di antiossidanti e caroteni.

Ma adesso scopriamo gli ingredienti per i ravioli e mettiamoci subito all’opera per un pranzo domenicale gustoso, sano e vegano!

Ingredienti 25 ravioli da 6 cm diametro:
350 g asparagi (peso netto)
60 g anacardi ridotti in farina
1 scalogno
200 g farina
100 g acqua (il peso dell’acqua in foto è sbagliato)
sale e olio

Procedimento QUI!

  1. Niente da fare… ai ravioli non resisto 🙂

    Reply
  2. Che buoni gli asparagi! Complimenti alla chef anche per la presentazione degli ingredienti e del piatto: molto invitante!

    Reply
  3. Avatar

    Questi ravioli belli da vedere e scommetto buonissimi da mangiare. Un idea per questi mesi da portare in tavola

    Reply
  4. Avatar

    ma fate sempre da mangiare su questo sito?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar