Rigatoni di lenticchie e melanzane grigliate da VeganBlog.it

Un pasta speciale condita con ingredienti semplici per esaltarla al meglio. I rigatoni di Terranostra Vegan sono una meraviglia per il palato e in termini nutrizionali.

Legumi coltivati in un ambiente incontaminato, nel cuore dei Monti Sibillini, nel rispetto delle antiche tradizioni, come la trafilatura a bronzo e lenta essiccazione. Così è fatta la pasta di lenticche di Terranostra Vegan usata per questa ricetta. Un pasta speciale condita con ingredienti semplici per esaltarla al meglio.

Ingredienti:

rigatoni di lenticchie Terranostra Vegan
melanzane
aglio
olio evo
sale e pepe
semi di girasole
semi di zucca
prezzemolo fresco

Scopri il procedimento dei Rigatoni di lenticchie e melanzane grigliate qui!

  1. Così buone che mi andrebbero già bene a colazione 🤪

    Reply
  2. La mia Umbria così ben rappresentata…
    Sono orgoglioso!
    🙂

    Reply
  3. Rigatoni e lenticchie: due degli alimenti che amo di più 😋

    Reply
  4. Davvero Strepitose!
    Adoro quei rigatoni !
    E questo condimento poi è davvero una meraviglia!

    Reply
  5. Un piatto mediterraneo ricco di proteine !!!!

    Reply
  6. Le paste di legume sono ottime e poi con le melanzane grigliate.. che bontà! Da sperimentare 😊

    Reply
  7. La pasta di legumi è tra i miei piatti preferiti, la adoro!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar