Rigatoni di lenticchie e melanzane grigliate da VeganBlog.it

Un pasta speciale condita con ingredienti semplici per esaltarla al meglio. I rigatoni di Terranostra Vegan sono una meraviglia per il palato e in termini nutrizionali.

Legumi coltivati in un ambiente incontaminato, nel cuore dei Monti Sibillini, nel rispetto delle antiche tradizioni, come la trafilatura a bronzo e lenta essiccazione. Così è fatta la pasta di lenticche di Terranostra Vegan usata per questa ricetta. Un pasta speciale condita con ingredienti semplici per esaltarla al meglio.

Ingredienti:

rigatoni di lenticchie Terranostra Vegan
melanzane
aglio
olio evo
sale e pepe
semi di girasole
semi di zucca
prezzemolo fresco

Scopri il procedimento dei Rigatoni di lenticchie e melanzane grigliate qui!

  1. Così buone che mi andrebbero già bene a colazione 🤪

    Reply
  2. La mia Umbria così ben rappresentata…
    Sono orgoglioso!
    🙂

    Reply
  3. Rigatoni e lenticchie: due degli alimenti che amo di più 😋

    Reply
  4. Davvero Strepitose!
    Adoro quei rigatoni !
    E questo condimento poi è davvero una meraviglia!

    Reply
  5. Un piatto mediterraneo ricco di proteine !!!!

    Reply
  6. Le paste di legume sono ottime e poi con le melanzane grigliate.. che bontà! Da sperimentare 😊

    Reply
  7. La pasta di legumi è tra i miei piatti preferiti, la adoro!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti