Rivoli (TO): la Pasticceria Senza Glutine Pastepartout è accreditata VEGANOK

Una linea di prodotti da colazione e di monoporzioni che oltre ad essere senza glutine sono anche vegane: la Pasticceria Senza Glutine Pastepartout è accreditata VEGANOK.

La Pasticceria Senza Glutine Pastepartout è un laboratorio artigianale che progetta e realizza in modo innovativo prodotti di alta pasticceria. Tutta la produzione è certificata senza glutine, realizzata con farina di riso ed è caratterizzata dall’utilizzo esclusivo di prodotti naturali. Vengono selezionati, inoltre, i migliori fornitori capaci di coniugare l’eccellenza della materia prima con una politica sostenibile verso il territorio.

Grazie alla ricerca sviluppata in questi anni e al continuo confronto con le esigenze della clientela è stata disegnata una linea di prodotti che oltre ad essere senza glutine è anche senza derivati del latte. Inoltre, il laboratorio ha realizzato un burro vegetale a base di burro di cacao che ha permesso di realizzare una linea di prodotti da colazione e di monoporzioni che oltre ad essere senza glutine sono anche vegane.

Nel Novembre 2014 la Pasticceria Senza Glutine Pastepartout ha ricevuto il riconoscimento di Eccellenza Artigiana dalla regione Piemonte.

Brand Pasticceria Senza Glutine Pastepartout
Azienda Patepartout
CAP 10098
Indirizzo Via Cavalieri di Vittorio Veneto, 28 – Rivoli (TO), Piemonte, Italia
Telefono 333 9795996
Website veganok.com/it/company/pasticceria-senza-glutine-pastepartout/
E-mail [email protected]

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti