Rotolo di farinfritta da VeganBlog.it

Una ricetta proteica, gustosa, un’alternativa a tanti piatti sani ma non gustosi. Questa è una preparazione sana e gustosa offerta da VeganBlog.it.

Rotolo di farinfritta ripiena di crema ai funghi e contorno di verdure. Un ottimo secondo piatto per un pasto speciale. Un’alternativa vegetale alla frittata tradizionale, ripiena di una crema deliziosa che farà svenire chiunque l’assaggerà. Puoi accompagnare questo piatto con un contorno semplice per dare un tocco di colore in più e completare la presentazione.

Ingredienti (per una teglia da 40×25 cm):
Per la farinfrittata:

100 g di farina di ceci
25 g di amido di mais
350 g di acqua
1 cucchiaino raso di sale
olio evo
una carota grattugiata

Per il ripieno:

300 g di funghi champignon
4 noci (25 g)
5 cucchiai di latte vegetale
mezzo spicchio di aglio
4 g di prezzemolo fresco tritato
un pizzico di sale

Per il contorno:
3 patate medie
2 carote
1 finocchio
2 rametti di rosmarino fresco
olio evo
sale e pepe a piacere
aglio in polvere
qualche oliva nera per decorare

Vai subito su VeganBlog.it a guardare il PROCESIMENTO della ricetta 

Rotolo di farinfritta, ripiena di crema ai funghi e contorno di verdure

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  1. Che gusto straordinario hanno sempre le ricette vegan ! Bontà degli ingredienti e rispetto della salute di tutti!
    Ogni stagione i suoi frutti , ogni prodotto può essere locale … ogni ricetta salva la vita di milioni dj povere creature!

    Reply
  2. francesco basco 21 Marzo 2021, 10:15 am

    Ottima idea e abbinamento che può essere fatta anche in questa domenica

    Reply
  3. Buona! Ho già fame 😀

    Reply
  4. Sembra davvero molto buono, da provare!

    Reply
  5. Gian Maria Cavalieri 21 Marzo 2021, 5:18 pm

    Adoro la farifrittata . Così ripiena non l’ho mai assaggiata. Ottima idea!

    Reply
  6. Che bei colori! Domani sperimento la frittatina.. ho tutti gli ingredienti che servono in dispensa 😉

    Reply

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